Deixe-me sair...



Por amar demais
Por também querer...
Nunca imaginei que fosse saber
O que é se perder e não se encontrar
Assim como eu estou
Assim como eu estou, não quero mais ficar...
Por sentir demais
Com forte emoção
Entregar demais o meu coração
Perdi a razão, perdi minha paz
Eu não quero mais
Não quero mais não!
Se é possível, amor,
Se ainda és capaz
Não me deixe, amor, viver sem minha paz
Nesse momento tosco de dor e sofrimento
O que peço-te em lamento
É que dê-me minha paz
Devolva minha paz
Pra que eu possa te esquecer
Pra que eu possa esquecer
O que foi "você" dentro aqui, de mim
Solte, meu amor, solte a minha paz
Deixe-a voar de volta pra mim,
E desabrochar novamente em flor
Pois, por te amar demais, se aprisionau em ti,
Ela se sufocou
Por te amar demais
E também querer...
Minha paz em ti se engaiolou
Não brinque mais, amor,... de fingir libertá-la
Por te amar demais,
Deixe-me sair...


 
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 28/02/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3524611
Classificação de conteúdo: seguro