das ' Verdades '

Tudo que eu quis dizer: apenas eu ouvia!

já gritei até.dizer chega, esperneei...

Hoje estou muda

assim mudada...

Só falo das verdades

com o silêncio

...acalenta dor.

Contudo: muda...