INDIFERENÇA...

Hoje eu não consegui segurar as lágrimas

Você estava em minha frente,

Mas pra você... Eu era inexistente!

Nem sequer se dignou a dizer-me... Olá!

Quanta dor a sua indiferença me causou

Meu coração que estava apertado de saudade

Agora estava despedaçado!

Sem perceber os lábios mordi,

Ao sentir o sabor amargo das lagrimas

Produzida por um coração desprezado

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 27/02/2012
Código do texto: T3522914
Classificação de conteúdo: seguro