VOCÊ FOI MALDOSA COMIGO
Que decepção você me causou
Fingindo que me amava e de repente me trocou
Me enganou assim completamente
Quando acreditava que tudo ia dar certo
Você disse que gostava de um tal Roberto
E foi me deixando infelizmente.
Depois desse chute dolorido na canela
Fui pra você um cavalinho bom de cela
Que fiquei fechado num curral sem capim
Sabendo que você saía por aí desfilando
Enquanto meu coração parecia estar sangrando
E você nem ligava pra mim.
Você recusou meus beijos
Virou as costa e não atendeu meus desejo
Não fez ideia do tamanho do meu sofrimento
Enjaulado nem posso caminhar
Tristemente só vivo a chorar
Desse jeito eu não aguento.
Minhas lágrimas derramada, será que merece
Esta grande razão ninguém merece
Ainda vive por aí sorrindo como se nada aconteceu
Pouco se preocupa com o coração que feriu
Se amor de verdade alguma vez sentiu
O quanto será que esta sofrendo como eu.