A D E U S A M A D A !

NÃO,NÃO VOU CHORAR,

DISSO TENHO PLENA CERTEZA.

SE VOCÊ ME DEIXOU,

É PORQUE ALGO DE MUITO BOM LHE ACONTECEU.

TALVEZ, ALGUÉM MAIS NOVO

MELHOR DO QUE EU.

ALGUÉM SÓBRIO,SENSATO,AMOROSO.

ALGUÉM QUE LHE DÁ VALOR

ALGUÉM QUE LHE DÁ AMOR

NÃO UM SER INÚTIL,ASSIM

IGUAL A MIM !

NÃO TENHO NOÇÃO DO QUE É AMAR

POIS NUNCA FUI AMADO!

NÃO SEI O QUE É CUIDAR,

POIS NUNCA FUI CUIDADO!

PARA ASSIM,CUIDAR DE VOCÊ.

UM SER TÃO ESPECIAL

UMA CRIATURA MARAVILHOSA

QUE SÓ MERECE SER AMADA

NÃO DEIXADA NO CANTO

TAL QUAL UM OBJÉTO OBSOLETO

SEM VOLOR NENHUM.

AMOR!

EU SOU ESSE TRASTE,INÚTIL

SEM ESPERANÇA DE VIDA

SEM CORAGEM PARA LHE DIZER

EU TE AMO!

OU SIMPLESMENTE ADEUS.

ADEUS AMADA,ADEUS,

ATÉ NUNCA MAIS!

Escrito em 22/02/2012

Autor: OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 27/02/2012
Código do texto: T3522786
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.