PASSAMENTO DE UM AMOR
O amor nasceu de um primeiro olhar,
O coração pulsou com o sorriso
E a timidez se libertou na fala,
E foi assim que o nosso amor criou raízes.
Por muito tempo foi de alegria
Éramos felizes nessa união.
Corpo e alma em sintonia
Vivendo em paz e harmonia,
Nosso amor cercado de paixão.
Mas o tempo desgastou o amor;
E assim surgiu a dor...
A dor da traição...
Que arrasa o coração.
Veio à decepção...
E a desilusão rompeu o elo
Que alimentava o amor.
Nem o choro e o pedido de perdão,
Fez mudar meu coração
Que em pedra se tornou.
Mas na vida tudo passa...
E no passamento desse amor,
Quem sabe um dia... talvez...
Meu coração empedernido,
Abra as portas para um novo amor!
There Válio – 26-02-12