Amor contestado

Por tanto tempo te abri o coração

Como nunca tinha feito antes

Te entreguei meu pensamento

Meus segredos mais conflitantes

Te considerei eu mesmo

Minha alma gêmea

Meu eu no sexo oposto

E entao transformei meus pensamentos

Nas mais belas palavras

nas que melhor representassem o que eu sentia

E essas palavras te agradaram

Embora na maioria das vezes

tu apenas contestava uma virgula

Num mar de textos que te escrevi

Sempre contestavas um pequeno ponto fora do lugar

E então, nessa relação advocatícia

Sempre tinha que interpolar recursos

para provar a verdade

Mas sempre me perguntei

mesmo que a virgula estivesse fora do lugar

Todas as outras palavras de nada contaram?

uma virgula fora de contexto era mesmo motivo?

E todo o amor ali contido, não era mais importante?

Minhas palavras te agradaram, por muito tempo

E nunca dexeid e proferi-las

Pois nunca consegui te esquecer

Pois foste a melhor que ja encontrei

Embora nunca tenha te tido

Como os homens da tua vida tiveram

Te tive na alma

Mas percebi que o amor é cego

Percebi que caminhava numa estrada de via única

Enquanto eu ia caminhando

não te via voltando

E então um dia

Eu falei muito mais do que jamais havia dito

Resumi tudo que senti em todo esse tempo

Talvez as palavras mais fortes que ja te disse

Escancarei meu coração, cuspi tudo que sentia

Mas não para tentar te conquistar

Mas pra me libertar

Sem me preocupar com suas contestações

Pois não te quero provar mais nada

Ja aprendi a viver sem você

O que confesso ser bem fácil

viver sem o que nunca tive, é fácil

So espero que nunca espere ouvir de outro homem

o que eu te disse

Pois isso vai ser bem difícil

Pois o homem que provavelmente escolherá

Não será pelas suas palavras

mas pelos motivos que movem o mundo

E esses motivos não incluem o amor

E esse era o unico motivo que eu tinha pra te dar

O mais difícil de comprovar

Mas comprovar pra que?

Por que tanto esforço por algo que vc não tem?

Posso ate pensar, por Perseverança, ambição, satisfação

Não...

Não adianta lutar por algo que não existe

Luto por aquilo que consigo ver

Lutei pelo amor que achei que existia

Por que guerra se esta tudo em paz

Estou em paz com você

Não luto mais

Não tenho nada mais a te provar

Não luto mais, pois não quero nada de você

Na verdade, so queria te amar

Enganar minha solidão

E o fiz

Não acreditou por que não quiz