MENTIRAS!
E, SE A SAUDADE DOER?
E SE TUDO EXTREMECER
E O AMOR?
COMO SABES?
E O QUE SENTES AO ME VER?
POR QUE O SILÊNCIO OU APATIA?
E OS OLHOS E A ALEGRIA?
NEM SEMPRE TÃO TARDIA...
HOJE E AMANHÃ... E ÀQUELE DIA?
ENTRE SONHOS... E BRILHOS-ENTREBRILHOS
E OS ACASOS E EMBARAÇOS?
E, SE A SAUDADE!?!
POR QUE A DUALIDADE?
AQUI ESTÁ A REALIDADE!
E SE FOR VIRTUAL? QUE CARNAVAL !!!!
TANTAS FANTASIAS: DE PIRROT OU COLOMBINA...
UMA IMAGEM DE MENINA...
E SE FOR REALIDADE! QUANTAS SAUDADES!?!
E SE FOR POR AMOR!?!
E, SE A SAUDADE!?!