Coração ferido.

Meu coração esta estrilhaçado,
Não sei se um dia alguem conseguira re-montalo,
Sinto apenas pelo motivo que o destroçou
E saber que quase nada dele sobrou

Andei a procura de uma luz fluorecente
Aquela que surge num coração singelo
Pensei ter enfim encontrado
Estando eu ao seu lado
Meu mundo era sim o mais bélo

Mas a vida nos prega grandes peças
Sabendo que tudo é um teatro
Quem sabe num intervalo desta peça
Novamente num ato da vida eu te acho

Não mais deixarei me enganar
Por um sorriso ou palavras adocicadas
Meu coração hoje ferido
Cansado de levar pancadas
Não aprende com os erros da vida
Esta fadado a derrocada.