Está na hora...

Noite.

Silêncio.

Sombras...

É o que vejo.

É o que sou.

Dê-me sua mão

Já não quero ser sozinha.

Já não aguento permanecer calada.

Quero saltar desse precipício.

E sentir que sou viva

E gritar de dor ao menos...

Nuvens.

Frio.

Sangue.

É onde estou.

Água.

Vento.

Pedras.

É o que me tornei.

Cadê você que não veio comigo?

Que me abandonou quando eu mais...

Necessitei da sua mão!

Maldita seja sua existência!

Já não tenho medo da punição.

Sou morta de sentimentos,

desde o meu nascimento...

Ai...essa jaula tão apertada...

Sufoca-me, me enlouquece...

Ninguém escuta o meu pedido?

Imprestáveis!

Silêncio depois do eco...

Escuridão.

Frio.

Sombras...

Água, muito gelada...

Susto!

Acordo.

Quimera
Enviado por Quimera em 25/02/2012
Código do texto: T3519025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.