Quando Você Voltar

Vai me esquecer em cada passo que der,

Tão longe assim de mim, deixa um vazio n'alma,

Olhares abstratos, maliciosos lançados a outra mulher.

Mais em seu retorno sempre, meu coração se acalma.

Perdoa, é a droga, o veneno do ciúmes fazendo efeito,

È a insegurança dizendo ao meu ouvido o quanto você,

Repara em meus defeitos.

É amor exclusivo, sentimento insano de lhe esconder do mundo.

É certeza que já fiz tudo que tinha por fazer,

É incapacidade de mudar minha essência, se soprar vento forte e um fio de meu cabelo deslocar,

Não serei mais eu. Não existe bálsamo pra essa doença.

Minha cura é você.

Pode chamar de egoísmo, e batizar da forma que quiser,

Só não se esqueça que na sua volta,

Indefinido será meu olhar,

E abstrato os momentos que passei sem você.

Vai revirar e não mais encontrar,

Pode até insistir se quiser,

Não verá mais em mim,

A mesma doçura de mulher.

Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 25/02/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T3519006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.