Relato a culpa
Relato a culpa
Ria... Ria, ria! Ria mais do que eu já rio por ironia!
E não agüento, digo novamente não agüento!
Ser novamente deixada ao relento
E ria minha caveira
Ria que ela se destroça na pedreira
Que meu sangue escorre
E minha alma no fogo do inferno torre
E torne de mim mais infeliz
Por ter deixado escapar por um triz
E feito tudo virar gris.
(Rafaela Duccini – 24/12/2006)