sapatilha rosa
desconfiado, olhou pra mim
mas não me disse o que foi
o dia estava nublado
olhar afetado, trejeitos na boca,
seguiu seu caminho
fiquei no meu cantinho
prefiro flertar com o espinho
à ter que esperar pela rosa,
sabendo que ela não vem...