À INSPIRAÇÃO
Há dias que me faltam as palavras exatas
E assim não consigo atender a inspiração
Que não me dá sossego...
Mesmo assim, enquanto o sono não me adormece
E os sonhos acontecem, não há outro jeito
Senão ligar o abajur para dar um tempo a ela
Que não me deixa dormir.