Sonho Esvaecido



Hoje estou assim...
A tristeza tomou conta de mim...
Já sofri muitas decepções
Mas nunca imaginei ser decepcionada pelo próprio amor...
Sinto-me só, desamparada e infeliz...
Ah se tu soubesses a dor que me vai na alma...
Perder-te assim por segundos impensados...
Com apenas um comentário, poucas palavras
Quebrou a confiança
Quebrou todo o encanto que me fazia crer na sinceridade do amor...
Ah como dói e sangra esta ferida...
Mais um sonho que se foi...
Este sentimento de perda é só meu
Não me importa que julguem...
Chorarei esse momento de dor
Até que um novo sonho desperte
E ilumine um novo alvorecer...








Imagens Google