APENAS UMA ILUSÃO
Voce me iludiu
tambem me enganou
me fazendo acreditar
que tambem me amou
Mas tudo estava errado
só agora entendo
que apenas me usou
e me colocou de lado
A voce só interessa
o que posso oferecer
não se importando
com o meu sofrer
Amar foi minha perdição
deixei me levar
por palavras e promessas
nao percebendo que...
era tudo ilusão