JURAS E BEIJOS...
Te dei o que te faltou
Me deste o que sobrou,
Dividindo assim
Nossos desejos,
E em meio a
Juras e beijos
Seguimos por um tempo,
Sem muito importar
Os medos e ensejos...
Te amei tanto que
Ceguei-me a teus defeitos
Eles de fato não importavam
Tu eras para mim sabor do mel,
Ainda não tinha provado
Teu gosto amargo,
Cheio de mentiras,
Amargo como fel...
** O destino realmente nos tira aquilo que amamos, como um raio impetuoso, e nos deixa sem saber para onde ir...Ainda estou sem rumo desde que você se foi...
Por Neyde Silva