AMOR SEM ESPERANÇAS...
Depois de ler mais
De mil vezes
O e-mail que
Me enviaste,
Descobri que
A única
Coisa que
Posso Continuar
Mantendo por ti,
É esse amor
Sem esperanças,
E pedir a Deus
Que te proteja
E me ajude
A te esquecer...
**De todos os sonhos sonhados, tu foste o único que ficou pela metade...Ainda penso em ti quando acordo...
Por Neyde Silva