Da vida ao vento
O espetáculo da vida
se levanta a cada dia
buscando novas formas para sobreviver
O carrossel se abre
busca, fecha e engole
cada fio de esperança
que se busca ter
Cada minuto voa contra você
inutilizando tua força
tua busca de sobreviver
Inútil pois o espetáculo não o espera
se abre e feche com fome de esperança
rasgando nos dentes afiados
os tolos românticos que acreditam viver.