Lágrima e Sangue
Como uma faca
Rasgou meu coração
E agora é sangue que jorra
Desse corte que se tornou ferida
É sangue puro desse coração
Dilacerado pelo amor
E dessa frágil concha
Nascem lágrimas
Da dor ferida que sinto
As lágrimas que correm
Pela face por ti beijada
As lágrimas que se misturam no sangue
E morre num ato de esperança