TRAIÇÃO E?

TRAIÇÃO E? ?

Enganoso o pensar raivoso

Que trair é a outro juntar.

O mesmo acontece odioso,

O desejo que sinto; não falar.

Sentimento imputo, escondo

Externizo expressando o não.

Se me entrego indesejoso,

Isto sim é traição.

Fingir um desejo que remonto

Construindo barragens de emoção.

Um rompimento no desencontro,

Inunda, afoga, sufoca a razão.

Sem entrega me chega gemendo

Passando do toda impressão.

Não para passa correndo,

Longe ao lado, isto sim é traição.

Se me gosto, vivo ao lado

Me entrego em condição.

Amar sem ser amado,

Isto sim é traição.

DFERRER -20/02/2012

DFERRER
Enviado por DFERRER em 21/02/2012
Código do texto: T3512317
Classificação de conteúdo: seguro