Momento

Nada parece fazer sentido

A única coisa que sinto

É a chuva que cai sem parar...

E vejo nada além disso.

Parece que o barulho é constante

Como algo calculado a fio

Não olho mais e sim sinto

que as gotas da chuva saem dos meus olhos.

Lágrimas desamparadas e vivas

fúteis nos olhos de quem ama

Amargas nos meus olhos...

Realizam o desejo da expressão.

Devagar elas cessam

Como a chuva que cai na janela

Como o amor perdido ao vento

Sôfrego por outros braços.

Quimera
Enviado por Quimera em 21/02/2012
Código do texto: T3511985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.