Oco

Feche seus olhos

Pare com tudo

Esqueça o mundo

Desfrute do acaso

Olhos vendados

Para não enxergar

O sangue escorrendo

O amor morrendo

O tempo passando

E todos entorpecidos

Como um louco

Que é oco

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 21/02/2012
Código do texto: T3510836