O Rochedo
Não sei por que, mas aquele rochedo mim salvou
Nesse tempo que fiquei a esperar
Fiquei ali sentada vendo os vôos
Dos pássaros,
Mas também vi meus sonhos voarem
Vi o por do sol e o nascer...
Vi o sol no horizonte desaparecer
Como vi também, você
Longe, muito longe
De mim e do meu querer
Dos meus beijos e desejos
Sentada naquele rochedo fiquei
E, não deixei de sentir o coração
Minha vida estava ali
Naquele rochedo, não podia
Deixá-lo, ou seria ele
Que a mim não podia deixar?
Fitei o céu lá longe
No horizonte da minha vida
Joguei pedras longe, distantes
Mas não me desfiz do instante
Aquele momento em que olhei
A minha volta,
E Percebi minha vã
Solidão,
Você nem ali estava,
Só o rochedo...
Natal-RN, 21 de fevereiro de 2012.