Beijo doce

Ainda recordo-me,

Daquele beijo doce.

Dos seus braços fortes,

Como se hoje fosse.

Mas as marcas que você deixou,

Ainda não cicatrizou.

E agora vai voltar,

Retornar para fazer-me chorar?