"VOU ESQUECER VOCÊ DE VEZ".
    ARMANDO LEMES.

O seu abuso,
me deixa confuso,
as vezes me desorienta.
Se pocuro me conformar,
parece que vai estourar,
meu coração não aguenta.

Eu faço uma terapia,
procuro encontrar alegria,
esquecer você de vez.
Nada disso acontece,
se durmo você aparece,
eu quero saber o que fez.

Já estou até achando,
que o mundo está acabando,
para nós dois minha querida.
Não é fácil continuar,
vendo que vai terminar,
o amor de minha vida.

Porque você me rejeita,
se na minha cama deita,
e não quer saber de nada.
Acho que seria melhor,
pois não há nada pior,
do que a gente ser rejeitada.

Faça um exame de consciência,
veja se não é demência,
o que tem lhe afetado.
Pois se assim continuar,
nós dois vamos acabar,
num hospício internados.

Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2012.