UM DIA CHUVOSO
O tempo não morre jamais
As lembranças são portais
Da minha memória.
Solidão não me abandona
Principalmente num dia chuvoso.
O presente é o tempo real
O futuro ainda virá
O passado resgatado
Pela minha mente
Quando a chuva molha meu corpo
Já nem sei o que é água
O que são lágrimas.