Quem me dera

A vida toda na espera,

O sonho que me motivava todo dia

Essa vontade me tornava uma fera.

O mundo parecia estar em minhas mãos... Parecia.

Porém o mundo não gira em torno de mim

E a busca da perfeição é um caminho em vão.

Tolos os que pensam no começo, meio e fim,

Sábios usam o acaso o momento e a razão.

Quem me dera saber disso no passado,

O meu impulso sempre me jogava na contramão.

A palavra não sairia no momento errado,

Não magoaria quem sempre me deu a mão.

Quem me dava amor eu retribuía com indiferença

Só vejo o estrago que causei agora,

Quando a solidão é companhia que você pensa,

É pelo arrependimento que nesse mundo se mais chora.

Chegou a hora de levantar,

Juntar os pedaços e se recompor.

Nunca cruze o rio pra sua sede saciar,

Nem cultive um canteiro pra depois pisar na flor.

O tempo não cura tudo

E se curasse ia levar muito tempo...

Não se esquece de uma ferida aberta,

Que vai sempre sangrar, inflamar e arder

Pra essa chaga não tem remédio nem doutor.

Quem me dera não me arrepender...

Perdi o amor que tinha que era mais que suficiente,

Julgando-me inteligente o troquei por eterna dor.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 19/02/2012
Código do texto: T3508643
Classificação de conteúdo: seguro