Sou só pedaços

Quando no peito inflama

A ira vem no desprezo de quem ama

Um amor que não é correspondido.

Se procura razão por essa negação

É incompreendido um não

A revolta por tentar e não ter.

Sofrimento é sempre pior na solidão

A alma grita por explicação.

A dor é sempre mais aguda.

Não quero te desejar mal

Nem desejo que sofra nada igual,

Essa ânsia de querer amar e não poder.

Revolta por ter o coração partido

Em mil pedaços o peito dividido

A lagrima cai mesmo sem eu querer,

Sinônimo de amar é sofrer.