Saudade - é o bolso em q. a alma guarda tudo q. provou e aprovou (Rubem Alves) . ..

Não falo de saudade! Quero saber apenas, aonde andas.

Só em rememorar eu sinto ondas, a perpassar meu ser,

Todo o meu ser. É bom sentir todo esse embalo,

Na calma tarde do outono, sentindo logo o anoitecer!

Não posso esconder o meu pesar, faltou o bem querer, de quem não quis saber, do amor sincero que estive a dar.

Faltou solicitar, que me escrevesse, que viesse ver-me,

Faltou aqui, coragem para ver sua bagagem, saber do que restou de minha imagem, ali!

Saudade é um bolso dilatado, a alma guarda ali o que provou,

Também é bom saber se aprovou, Se comeu, e se gostou!

O bolso da minh’alma está bem cheio, que num tropeço, até pode derramar! Tantas saudades! Por que tenho que agüentar?

SOBRADINHO-DF, 18/01/07

abello
Enviado por abello em 18/01/2007
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T350768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.