Mas E Aquela Saudade?
Não queria falar assim
Não quero explicar de mim
Não entendo como as pessoas se acabam
Essa conduta humana
É o método de se embriagar
É o método de fugir da realidade
Mas e aquela saudade?
Venho-me perguntando consigo mesmo
A forma mais correta
O esperar é o tempo de todas suas coisas
Entenda,se fizer isso agradeço muito.