"UM BEIJO"
O FEITIÇO DE AQUILA
UM LOBO UIVANDO
PELO SEU AMOR
UMA BELA AGUIA QUE POR AQUI PASSOU
NUM DIA DISTANTE
À NOITE CAIU
E NA SALA
VOCÊ ME BEIJOU
OS ANOS PASSARAM
E EU NEM LEMBRAVA
QUE UM DIA
EM MEUS BRAÇOS REPOUSOU
MAS AGORA TAMBÉM LEMBRO
QUE ME ESNOBOU
COMO UM FILME FOI O NOSSO AMOR
MAS TÃO CURTO
QUE SE QUER VINGOU
COMO UM RELÂMPAGO
ELE NO MEU CÉU PASSOU