"UIVANDO PARA A LUA"

CAI A CHUVA NO JARDIM

E EU FICO SOZINHO

PENSANDO EM VOCÊ

FAZ MUITO FRIO AQUI

E ONDE VOCÊ PODE ESTAR

OU SE HÁ ALGUÉM NO SEU CALCANHAR

À NOITE IA SER BOA

AGORA O MAR LÁ NA PRAIA

ME FAZ COMPANHIA

E EU AQUI NESTA PRAIA

NUMA CHUVA DE VERÃO

UIVANDO PARA A LUA

COM MINHA SOLIDÃO

SOU UM LOBO SOLITÁRIO

VAGANDO PELA NOITE

NO MEIO DA MULTIDÃO

EXPLODEM OS FOGOS

DE UM NOVO ANO

TE PROCURO COM OS OLHOS

TE PERCO NO MEU CORAÇÃO

NUMA CHUVA DE VERÃO

UIVANDO PARA A LUA

COM MINHA SOFRIDÃO

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 18/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3506519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.