"SAIA DE MINHA VIDA".
   ARMANDO LEMES.

Saia de minha frente,
você é uma mulher doente,
que precisa de tratamento.
Você entrou na minha vida,
agora procura uma saída,
dizendo que sou ciumento.

Você entrou no lugar errado,
cometeu um grande pecado,
eu não posso perdoá-la.
Você estava abandonada,
chegou e pediu morada,
só que na hora errada.
Vá embora de minha vida,
vá procurar guarida,
é bom você me esquecer.
Se você procura uma saída,
a porta minha querida,
está aberta para você.

Autor-Armmando Lemes-dezembro de 2011.