Não Posso Mais

Momento oportuno...
A vida mostra-se feita de pedras
E eu já não tenho de onde tirar força
Já não sei lutar contra o infortúnio...

Um sonho, um conto, em paginas soltas...
minha alma e meu amor
Meu suor, minhas lagrimas, minha dor...
Minhas ansiedades e felicidades
Oh meu Deus!
Toda minha vida em arte!

Eu fiz até onde podia fazer
Eu caminhei até onde deu para ir...
Agora impossível seguir...
 Se quiser me chame de tolo
Mas não posso mais, pois tudo agora é a peso de ouro
E os anos talvez sejam poucos...
Talvez o “tic-tac” que não para
A velocidade com que caminha tudo para o fim
Não me deixe conquistar...
Eu não sei, mas talvez não fosse para ser...
Mas está valendo... só por tentar!




 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 18/02/2012
Código do texto: T3505864
Classificação de conteúdo: seguro