Palavras

Você...

Deveria ter engolido

Ao invés de proferido

Palavras sem sentido

Que se faz sangrar

E o sentimento emoldurado

Sufocado... apertado

O que era ardente...

Hoje demente, é

E sem palavras... Sou só pensamento

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 18/02/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3505851
Classificação de conteúdo: seguro