Uma Palavra,um gesto...
Não quizeste ou quem sabe...
Vacilaste na hora em que esperei de te,uma palavra,um gesto...
Bastaria um olhar quando me foi embora
Um olhar
E eu feliz entenderia o resto
Mas não,nem um olhar
Nem um vago protesto
Nem um tremor nos lábios de quem sofre e não chora.
Ah,teria bastado uma palavra,um gesto
Para tudo afinal ser diferente agora
Ao partir,levou-me a vida em redemuinho...
E hoje tu me olhas e vem falar de amor,me entregar as mãos num gesto de carinho.Evito o teu olhar e não me manifesto...
É que hoje não posso sequer dá
Uma palavra,um gesto.
Obs:Não sei quem é o autor.Mas é a uma poesia especial em minha vida que me acompanha a anos..,(As pessoas só querem dá valor quando,o tempo já se passou.E AS VITÓRIAS QUANDO VEM TARDE,JÁ VEM FRIAS).