AMOR

AMOR

Vestígios teus? Quero negar todos

Pois os mesmos já não me fazem bem

Não és agora nenhuma de minhas prioridades

E só quero viver e tentar realizar minhas vontades

Vez ou outra ouço falarem teu nome

E isso nem mais me afeta

Por enquanto prefiro te ignorar

Mas sei que em mim novamente tu irás habitar

Dos teus encantos não tenho mais medo

E apesar das decepções tu me fizeste crescer

Não conseguí desvendar todos os teus segredos

E a maioria deles nunca irei conhecer

E enquanto não te aceito de volta

Faço todas as coisas ao contrário

Assim bem firme...

Solitário...

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 16/02/2012
Código do texto: T3502622
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.