JULGAMENTO

Mais uma vez o palco armado

E como na Grécia antiga

as "personas" se movimentam

Ganham notoriedade

A estrela do palco?

Um assassino, como tantos

que rondam por ai.

Vitimas? Todos os personagens

De leis fracas, inoperantes, ultrapassadas

O cenário televisionado quase em tempo real

Culpado? a vítima que não tem mais voz

Já que seu algoz julgou e a sentenciou

com a pena de morte!

Quantas Eloás, Danielas, Marias

Rafaelas ainda precisam morrer

Para esse cenário mudar?