Caminhos de Lagrimas

Quanto sofrimento tenho sofrido

Nestes meus dias de lutas

Nesta busca constante

Por momentos felizes

Quantas noites em claro

Sussurrando aos meus ouvidos

Minhas palavras sentidas

De um sentimento de revolta

Pelas coisas que tem acontecido

Acontecido em minha vida

Descrente me sinto no momento

Quem sabe ate mude o meu pensar

Porem neste exato momento

Me sinto como um pingo d'água

Prestes a evaporar

Pois solitário se desfaz na presença do ar

Me curvo diante da vida, esta vida

Que bem pouco do bom, deixou acontecer

Neste longos anos de minha existência

Só me mostrou o lado do sofrer

Me conduzindo por momentos

Que nunca desejei viver

E neste caminhos de lagrimas

Ate de meus sonhos esqueci

Pois dentro de tanto sofrer

Sob me resta dizer

Como sou infeliz....

jorge soares
Enviado por jorge soares em 16/02/2012
Código do texto: T3501843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.