mulher bandida

essa mulher

me enfeitiçou

me embriagou

deixou-me no chão

essa mulher

que eu tanto amei

acreditei

foi só ilusão

por que a gente chora por quem não quer

o que gente faz por uma mulher

por que a gente fica na solidão

e sofre por uma puta de uma paixão

essa mulher

me enganou

me humilhou

foi desilusão

essa mulher

que eu me apaixonei

fez o que fez

com meu coração

por que a gente chora por quem não quer

o que gente faz por uma mulher

por que a gente fica na solidão

e sofre por uma puta de uma paixão

mulher ingrata

mulher bandida

entrou em minha vida feito um furação

destruindo tudo

mulher ingrata

mulher bandida

saiu da minha vida, me deixou na mão

feito um vagabundo

medhusas
Enviado por medhusas em 17/01/2007
Código do texto: T350163