Mergulho Na Solidão
Tentei acreditar
Em um sentimento bipolar
Como se fosse em Curitiba
Alegria e tristeza
Sucumbindo em meu coração
Será que essa tal felicidade existe
Perguntando por aqui
Tentei sonhar
Tentei acreditar
Em um mergulho de solidão
Pensei que paixão
Poderia abastecer meu coração
Esperando que eu pudesse ser amado
Mas esqueci do meu viver
Do meu querer
Esqueci meu sorriso
Esqueci palavras de amor
Esqueci das palavras que fazeram fama de conquistador
Foram construídas apenas em dor.