Peregrino.

Vai peregrino

Sem saber para onde

Segue qualquer caminho

Como um vento a vagar.

Coração de aventureiro

Não consegue parar

Como uma ave sem ninho

Não consegue se concentrar.

Olhar para o céu

É o seu devaneio

Conversar com as estrelas

É a sua distração

Andar pelo mundo

Preenche o seu coração.

Sem saber o seu destino

Deixa a alma procurar

Às vezes fica perdido

Por ser tão desprotegido

Começa a chorar.

Lagrimas não sabe por que

Sente saudade

Vontade de voltar

Do que? Para que?

De encontrar alguém

Sem saber quem.

Um vazio

Com a certeza de não ter ninguém

Pois na verdade

Quem nunca foi amado

Jamais teve alguém ao seu lado.

Por isso anda a deriva

Como um barco sem leme

Perdido na imensidão

Da solidão do seu coração.

Barreiras nas lembranças

Não se lembra de onde veio

Talvez um grande trauma

Não quer por nenhum meio relembrar

Prefere fugir sem destino

Sem pensar o qual o motivo

Do seu penar.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 15/02/2012
Código do texto: T3500830
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.