AMOR DE CARNAVAL
Quem és pierrô ?
O que escondes com a máscara?
Um choro contido ou um sorriso de sorte?
De onde surges, com este samba sem nota,
E a ginga de bom Brasil?
Faz do teu reinado, quatro dias de ilusão?
Ou encantas a vida na magia do sonho além do salão?
Quem será que procuras na multidão?
O sonho de uma colombina?
Que te aguarda na letra da marcha,
E se permite viver este amor de Carnaval.