Poema Mudo

O corpo oprimido; a alma rota,

flutuando em desvarios de emoções.

O pensamento corroído; pleno de reflexões,

oscilando sobre a paisagem morta.

Mil facetas; em uma linguagem intacta,

várias vozes,e, em dois únicos corações...

Cruzes,turíbulos, incensos e orações,

perdidos sobre uma consciência harta.

Toda a humana linguagem em carta,

para recitar o que em meus pulmões

bradam em tonalidade farta.

No estrofe, a letra, sai delineada em fusões;

de tristezas místicas e várias. E, nesta data,

faz do poema apenas meras desilusões....

Dom Bernardo
Enviado por Dom Bernardo em 15/02/2012
Código do texto: T3499901