Sua Vitória!
Palavras hoje minhas, ontem suas,
Verdades agora minhas, mentiras suas,
Tão doces; assim elas vieram,
Foram por mim, deixaram o fel.
Chego aqui sendo tudo que fostes
Mentiu como poucos, mas pôde,
Se eu feri não fui bem, reagiste;
Ganhou como ninguém.
Tudo que me marcou encontra-se aqui
Se eu fugi, foi instinto e neguei,
Agora sangro e você nem sei.
Tática perfeita; “grande guerreiro!”,
Jogamos cada um com suas armas
E o seu troféu encontra-se nas minhas madrugadas.