NAUFRÁGIO
Planos e sonhos esmagados
por uma realidade cruel
deixou meu peito marcado
e na vida o amargo do fel
Um mar de solidão me inunda
nas ondas dos lençóis ora vazios
dor agonizante em águas profundas
lágrimas de um olhar vago e sombrio
Célia Jardim