Era Eu
Culpei-me por tudo sem pudores
Levei o peso de tudo e nem suspirei
Doeu fundo... jamais negarei
E o que me fizestes:
Entendi e perdoei.
Você era frio, nsensato,o agressor!
Aceitei... apenas paguei o sou!
Mas hoje as tuas palavras antigas
Fazem negar o que passou.
Por que me fizestes sofrer tanto
Seguir por entre lástimas
Se tudo aquilo que eu era...
Simplesmente não lhe bastava?
Por que me envolver se não era a mim
A quem você procurava
E por que sentir em seu coração
Essa ridícula imagem dela...
Quando era eu que ali estava?