FOGO CRUZADO

Sou um homem vazio,

não tenho quem tanto quero.

Na cama, tão só, sinto frio,

nada da vida espero.

Meu coração a bater

descompassado de dor,

faz meu corpo sofrer,

sente falta de amor.

Não sei como resistir

a tanto desejo guardado.

Só resta morrer ou partir,

vivo num fogo cruzado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/02/2012
Código do texto: T3498718
Classificação de conteúdo: seguro