Frases Vazias
Vou roer as unhas.
Sim, vou roê-las;
É melhor que comer o cérebro,
ou destruir o fígado ingerindo altas doses
de um veneno que não mata.
Vou sentar-me sobre os joelhos;
É melhor que dar de cara com algum espelho
que me mostre a cara da desilusão
e dois olhos sem brilho...
Quando a sede é de saliva
nenhum vinho é doce o suficiente...
e se a dor é de amor
todo carinho é displiscente.
Toda palavra é vazia
se a única voz que se quer ouvir
é aquela ausente...